Quais são os documentos exigidos para a solicitação de crédito?

Pedimos os seguintes documentos* para que a empresa prossiga sua solicitação de crédito:

Dos avalistas:

1. RG ou CNH - frente e verso;
  2. Comprovante de residência atualizado (mínimo de três meses);
  3. IR e Recibo de 2018/2019 (que comprovem o patrimônio indicado).

Da empresa:

1. Extratos bancários dos últimos três meses da conta PJ (que comprovem o faturamento que passa pela conta empresa indicado);
  2. Faturamento dos últimos 24 meses assinado pelo contador ou Extrato do Simples Nacional (que comprovem o faturamento indicado anteriormente);
  3. Contrato social e última alteração.

Balanço e DRE são documentos que enriquecem a análise e ainda ajudam em uma possível diminuição da taxa vinculada ao empréstimo.

*Lembrando que os arquivos podem estar em formato PDF ou JPG.