A rentabilidade não bate com a taxa mostrada?

Na Nexoos você recebe repagamentos mensais quando a empresa investida paga cada uma das parcelas do empréstimo. Logo, o montante sobre o qual o juros incide vai diminuindo, pois você está recebendo um pouco de volta todos os meses.

Essa periodicidade nos pagamentos dificulta a comparação com investimentos de renda fixa tradicionais, onde todo o valor é retirado apenas no resgate, como por exemplo o CDB. Nesse caso o capital não fica "imobilizado". Na situação atual do país, na qual a SELIC tende a cair, investir na Nexoos se torna ainda mais vantajoso.

Para entender mais sobre esse ponto, leia nosso artigo sobre comparação de investimentos clicando aqui.