Quais são os riscos dos investimentos na Nexoos?

Como qualquer outro investimento, no P2P lending existem riscos. Por ser uma nova modalidade, podem surgir muitas dúvidas.

O principal risco associado ao investimento P2P é o de não pagamento das parcelas, ou inadimplência, por parte da empresa que tomou o empréstimo.

A Nexoos realiza uma análise de crédito muito rigorosa e seleciona apenas as melhores empresas para serem publicadas na plataforma.

——–
¹ e ² Fonte: http://www.bcb.gov.br/htms/estabilidade/2015_10/refSFi.pdf
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Caio Cesar Moreira

Olá, vi que esse artigo acima é de 2016. Agora com a operação em andamento, vocês podem abrir quais são os números reais (taxa de inadimplência observada)?

Obrigado!