Como faço para aumentar minha rentabilidade?

Existem, basicamente, 3 opções para aumentar a rentabilidade:

1. Reinvestir as parcelas que são recebidas mensalmente. Veja mais informações nesse artigo.
  2. Utilizar uma conta Itaú para receber os rendimentos, zerando assim os custos de TED. Veja mais informações nesse artigo.
  3. Aumentar o risco da carteira, selecionando empresas com menor rating, e consequentemente maiores taxas de juros e retorno para o investidor.