Como posso diminuir o risco dos meus investimentos?

Existem, basicamente, 3 opções para diminuir o risco:

1. Analisar com cuidado os relatórios que a Nexoos disponibiliza para os investidores, permitindo assim que seja encontrado qualquer fator que o investidor julga como acréscimo de risco no investimento.
  2. Pulverizar a carteira, distribuindo seu montante no maior número de empresas possível. Dessa forma o investidor maximiza a diversificação dos investimentos. Para mais informações, leia esse artigo.
  3. Diminuir o risco da carteira, selecionando empresas com melhor rating, e consequentemente menores taxas de juros e retorno para o investidor.