Como realizar um depósito na minha Conta Nexoos?

O depósito poderá ser realizado, através de boleto bancário ou transferência/TED.

> Para emitir um boleto, acesse à sua plataforma em:

Menu Minha Conta Nexoos > Depósito > Depósito por Boleto > informe o valor desejado > Gerar Boleto

Você poderá copiar o código de barras e/ou realizar o download do arquivo.

Nota: O pagamento poderá ser realizado em qualquer banco e não tem custo (inclusive pelo Internet Banking).

> Para conferir os dados bancários para transferência/TED, acesse à sua plataforma em:

Menu Minha Conta > Depósito > Depósito via TED > confira os dados.